納豆生活最終日・朝食。
山芋をすりおろし、そこに納豆を入れ、混ぜる。
残った山芋は短冊切りにし、豆腐の上にのせる。
そこに最初の山芋納豆をかけ、醤油を垂らす。
完成!豆腐山芋納豆がけ!
………………み、見た目が………………
頂きます。
お、見た目に反して美味しい!
味が物足りなかったので、七味をかけました。
これはお酒のつまみにいいですね。
豆腐が多すぎたのと、山芋で手がかゆい。
納豆生活最終日・昼食。
今夜岩本町エッグマンにてハタボンデビューなので、これがラスト納豆となります!
ラストは、ラストだからといって特に豪勢にはせず、ごま油と塩入れてみました。
うん、そこそこ美味しい。